Мотивация
Рано утром просыпаюсь
Вместе с солнцем, часов в семь.
И при этом улыбаюсь
Абсолютно всем-всем-всем!
Что за дивная природа
Из окошка видна мне!
Все деревья запестрели
Будто я ещё во сне...
Ветерок листву колышет.
Я ему шепчу:”Смелей!”
Только он меня не слышит
Он присел у тополей…
Осень мчится в колеснице
Разноцветье нам даря.
Замерла я в умиленьи
Встала рано я не зря!
Свидетельство о публикации №119092403947