Я столько лет бежала от себя...

Я столько лет бежала от себя...
Бежала без оглядки, что есть мочи.
В надежде что смогу забыть тебя,
С другими коротала свои ночи.

Я столько лет бежала от тебя...
Даже когда свою тянул ко мне ты руку.
Но в сотый раз, видя твои глаза,
Осознавала — я бегу по кругу.

Дай мне дыхание перевести,
Да и бежать я больше не могу...
Я так хотела жизнь свою спасти.
Но снова в этом омуте тону.

Стоим опять у этой же черты.
И оба знаем, продолжения быть не может.
Но я стою и понимаю: это ты —
Единственный, кто сердце мне тревожит.


Рецензии