Мой вопрос покажется вам странным
покажется
вам странным,
знаю сам,
что глуп он
и нелеп,
пусть увидит
тот, кто
не ослеп,
а что ночью
снится
тараканам,
для чего они
едят свой
хлеб? -
поступаем
с ними
негуманно,
разливаем
ядов океаны,
бьём и давим,
загоняем
в склеп...
Свидетельство о публикации №119092403909