Рифма
Познакомиться,пожалуй,
С ней пора уже всерьез.
Пообщаться не мешало.
Оттянуться в полный рост.
Видно рифме не по нраву,
Серость буден,быт не мил.
Подавай ей блеск и славу.
И сердец волшебный пыл.
Ей грустить неинтересно.
Тянет прыгать и скакать.
Я и сам ее,коль честно,
Не сумел так приласкать.
Свидетельство о публикации №119092403846
Рифме очень нравится,
если строки посвятил,
прибежит красавица!
Успехов!
Дарафея 26.09.2019 18:25 Заявить о нарушении