Светишь мне солнышком ясным
жизни даёшь интерес.
И я живу не напрасно,
ты ведь в душе моей есть.
А без тебя всё уныло,
кажется жизнь пустой,
Если б всегда так и было,
мир бы восславил земной.
Хочется счастья большого,
добрых приветливых слов.
Будь же всегда, ради Бога,
счастья основой основ.
Пусть расцветает надежда
как упоительный сон.
Пусть будет всё как и прежде,
Буду в мечту погружён.
24.09.2019
Свидетельство о публикации №119092403829
Приходит время.
Пора с любимыми проститься,
Такое бремя...
Грозный Иван 25.09.2019 06:36 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 25.09.2019 12:06 Заявить о нарушении