Лимонный плод луны По-японски, но в рифму

Лимонный плод луны
колибри своим носом,
как будто бы стрелой,
пронзил почти насквозь.
пьёт кисло-сладкий сок,
вы не смотрите косо,
порхает ветерок
во тьме
при свете звёзд... 

30 сентября 2010            


Рецензии