Ночь на Хопре

Природы чудная краса
Сегодня ночью на Хопре,
Зевнула вновь в душе тоска,
И мысли только о тебе.

И восхищаюсь вопреки
Я небывалой красотой
И как же тихо у реки
Под этой сказочной луной.

А рядом спят мои друзья
Морфей смеется: "Рыбачки)))",
Летят лишь искры от костра,
А я устал от щеклеи.

Счастливым я сказал внутри:
- Прости,родная, без тебя
Нет расстоянья для любви,
Пусть сладко спят мои друзья!

15-24.09.2019
12.06.2020 - корректировка последнего четверостишия.


Рецензии