Кто пользу душам хоть бы малую принёс

Такое праздничное, яркое событие -
От двух участия родилося дитя
Ну, например, в Китае.
К взрослению нацеженного молока,
К достатку массы, как положено напится,
В чревоугодники несметного полка
Вольётся лишняя всепоглощающая единица.
Вопрос обычный к широте и доброте Земли,
Как быть нам в близком будущем, когда планету массово смели?
И вот, конечно, стратегический вопрос
Кто пользу душам (хоть бы малую) принёс?


Рецензии