Я как зверь, каждый день начеку...
Я как зверь, каждый день начеку,
Охраняю семейный покой,
Постоянно куда-то бегу
И смеюсь иногда над собой.
На работе привычный аврал,
Да и дома, увы, суета.
Я себя в жизни долго искал,
Но вдруг понял, что будни – вода.
И несёт нас судьба по прямой,
Чередуя сезонность для глаз…
Только ночью шепчу: «Боже мой!»,
Просыпаясь от боли не раз.
24 сентября, 2019.
Свидетельство о публикации №119092403781
Елена Хомка 11.10.2019 13:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2019 13:40 Заявить о нарушении