В месте глухом

В месте глухом,в чаще лесной,
идя сквозь ветки,ёлок и сосен.

Тяжело,в зарослях приходится,
с трудом,двигаясь продираться.

Но надо собрать,ягоды,грибы,
дарами осени,так побираться.

У леса,изобильной,этой порой,
к природе дикой,приближаться.

Разными краскам,расрашен лес,
к чудесам,начнём,приобщаться.


Рецензии