Гостят внуки

Лето, июль, жара, просит земля воды.
Я не могу- с утра дома полно детворы.
Топот и визг, и плач, клочья волос летят.
Я пожалел уже, что им купил этот мяч.
Зеркало напополам, кошке прижали хвост.
Не огорчаюсь Я в доме пока нет ос
Яйца летят в окно, к озеру- наперегонки.
Как же мне их потом вытащить из воды?
Время пришло уезжать, мы отправления ждём.
Вы приезжайте опять мы Вас встречать придём.


Рецензии