Рождество и поклонение волхвов

Рембрандт "Поклонение волхвов"

ДА УЖ...,
ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
ЧЬЯ ТА ВНУТРЕННЯЯ СТЕРВА
ОЧЕНЬ ВДОХНОВЕННА.,
ЧЬЯ ТА,
  СКРОМНа ДО НЕЛЬЗЯ.,
ЧЬЯ ТА,
   БЕСПРИСТРАСТНА,
И НИ КАПЕЛЬКИ,
   НУ НИ КАПЕЛЮСЕНЬКИ,
                НЕ ЛИЦЕМЕРНА!


ЧЬЯ ТА УСТАЛА
ОТ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА
И ВОТ, ТЕПЕРЬ,
ЗАНИМАЕТСЯ ИСКУССТВОМ ТОНКИМ
          ПОФИГИЗМА.,
МАГИЕЙ БЕЛОЙ,
МОЛ,"ВОРОЖУ., КОЛДУЮ",
 И В УС СЕБЕ НЕ ДУЮ!

МАГИЕЙ ЧЁРНОЙ,
- МОЛ,
ТЫ ТАК БОЯЛСЯ ЗА СЕБЯ
ЧТО ТЕПЕРЬ,
ЛЮБИТЬ ВОЗМОЖНО
ТОЛЬКО
ЕСЛИ Я ЕСТЬ Я.,
           А ТЫ ЕСТЬ ТЫ!
НО, В ОДНО ЦЕЛОЕ СОЕДЕНИЛИСЬ
           ВСЕ МЕЧТЫ!


Рецензии