Землею живём
Только здесь полной грудью дышу.
Не нужны мне заморские кущи-
На скамейке в саду посижу,
Родниковой водою умоюсь
И сирени вдохну аромат.
Возвращайтесь скорее в Россию,
Приходите с семьей в мой сад.
Свидетельство о публикации №119092403651