Вы номинированы на соискание...

Кончились муки пиита, страдания.
Двери открылись, так вот оно счастье.
«Вы номинированы на соискание»…
Это ведь я-«Поэт Года»… Причастен!

Тыщи в  трясущихся пальцах мусоля,
(Пенсию складывал долго в кубышку)
Видно на то и Господняя воля…
Вот и издам  наконец-то я книжку.

Мой фолиант, да еще и с портретом.
Вот, что быть значит серьёзным поэтом.
Мне к юбилею, ведь я юбиляр!
Жаль, по деньгам, лишь один экземпляр.

Но все равно мною пойман кураж…
Загарцевал да и с места в карьер!
Денег бы на миллионный тираж.
Вот продержусь, обещал ведь премьер.


Рецензии
Обещаний ждут три года,
Если ясная погода,

Галина Антонова 4   14.08.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.