Крымский гость!

Проездом был у нас в столице
гость крымский!
и по совместительству-известный блогер!
Развелось блогеров что-то уж слишком...
и каждый метит  в знаменитость!
Ну да и ладно!
Короче, если перевести текст его гневный,
на обычный, то всё у нас, в Москве хреново!
буду писать прилично, не гонюсь за модой, за
молодыми! А кто сказал, что вся наша молодёжь
разговаривает матом? Все эти утверждения-неправда!
Так вот, возвращаясь к этому хмырю из Крыма,
столица наша хоть и стала чище, краше,потеряла
видите ли, индивидуальность, милых сердцу
серых пятиэтажек, в тон асфальта?
Ну не знаю!
Как приезжаю я в столицу нашу-дух захватывает!
Хочется парить на дельтаплане!
Петь тихонечко и радостно подпрыгивать, несмотря на возраст!
От делового центра-голова кружиться!
Хочется, чтобы таких зданий было больше! ещё больше!
Пусть дышится легче и шире!
Новые рынки выглядят аппетитно! что ещё надо?
И не стоит так убиваться по крысятникам старым!
Тосковать о кривых улочках, о грязных! 
О сквозных подъездах, где селился ветер!
О тёмных двориках, где вечно, словно галки, засиживались
хмурые личности! Ну и т.д.

Не вернутся в детство, как не старайся,
пусть оно останется в памяти и на картинах…
например-Сергея Волкова, Юрия Ивановича Пименова….
(Только не читайте то, что ПИШУТ модные ХУДОжники!)


Рецензии