Наш далеко ушёл состав

Наш далеко ушёл состав,
Пропал билет просроченный.
Молила, силы все собрав:
Спаси от одиночества.

А до тебя – одна стена,
И дверь в ней заколочена.
Открой быстрее, ведь сполна
Сыта я одиночеством.

Не знаю чья же тут вина,
Что жить порой не хочется.
Схожу немножечко с ума,
Где боль от одиночества.

Желаю счастья допьяна,
С другими пусть хохочется.
Не испытал чтоб ты сполна
Печаль от одиночества!


Рецензии