Вы превосходно выглядите, Гретта!

- Вы превосходно выглядите, Гретта!
Сияете от счастья - в чем секрет?
- Спасибо, у меня секретов нету.
Заговорённый на удачу амулет,
Хороший муж, воспитанные дети,
Секс через день, начальник - не урод -
Нет у меня из этого и трети -
И я по выходным хожу в ПОХОД.

24.09.2019


Рецензии