Сними с себя свою гордыню

Сними с себя свою гордыню,
Смиренности халат набрось.
Уверовав в Первопричину,
Ты будешь видеть всё насквозь,

Без измышлений и привычек,
Без суеты и гневных слов,
Без исступлённости отмычек,
Чтоб узнавать во всём Любовь.


Рецензии