Без ответная любовь

Вот за окном,крушина белая.
Стоит в объятиях, тишины.
Зачем же ты,любовь не смелая.
В душе закралась,без вины.

Зачем тревогой,сердце ранила.
И не даёшь,покоя мне.
Хотя бы шанс,один оставила.
А не являлась,лишь во сне.

И я дороже,чувства этого.
В своей судьбе,неиспытал.
И быть лучом,от солнца светлого.
Я в жизни,даже не мечтал.

И не чего уж,не изменится.
В какой бы,не был стороне.
И с каждым разом,трудно верится
Всё по моей,идёт вине.

Ещё знать,время не настало.
Чтоб,самого искать себя.
Моей любви,двоим осталось.
Но нет,её уж у тебя.


Рецензии