Шаги в Настоящее
В свой танец, непохожий на другие, и в то, что мы когда-нибудь найдём
Мир, светом уходящий в бесконечность, а не неоновый смонтированный клип.
И, прикоснувшись, ненадрывно, без условий, без пластиковых вставок совпадём!..
Что Бог, взяв пару дел в своём архиве, чуть покачав их на руке своей,
Тепло так улыбнётся: "Ведь, смогли! Уж сколько, людям сказано про веру!"
Легко потреплет нам затылки летним ветром, насыплет звёзд в ладони: "Ну, смелей!..
Шаги, ведущие к Себе и в Настоящее, бывают поначалу неумелые...
Но, основное сделано! Да-да", – Вселенную из папок собирая!
Страницы, наугад перемешав, в узор живой, а, значит, неделимый!
Даст заготовки солнечных ключей: "Вы сами создаёте двери Рая!
Когда, вот так вот смотрите друг в друга, переставая сваливаться в Зиму..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119092403552