Время поглощает нас навеки
Каждый миг мы умираем.
Тот, кем был ты, закрывает веки.
Кем ты станешь, вряд узнаем.
Мы живем сегодня, не иначе,
Вносим радость, гнев и беды.
Жизнь свою мы, не переиначив,
Не добьемся той победы,
Нужно ставить цели, без сомнений,
Даже не достигнув все
Не испытывая суть волнений,
Будет будущее в грозе.
Олег Сон,
24.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092403533