Ты - не любишь
(..кажется, мой мир рухнул в июне 2019 года. крепость оказалась воздушным замком..)
Не принимаешь сигналы Вселенной
И ты - не любишь. Не любишь вовсе!
Кровь не летит, ускоряясь, по венам,
Жаркой не кажется хладная осень.
Больно! Так больно - чувствовать холод
Там, где стремишься немного согреться.
Я обнимаю. Но разум исколот
Теми словами, что выбили сердце.
Жаль, что не любишь. Как жаль мне!
О, Боже! Ты улыбаешься и обнимаешь.
В стылой Вселенной стирается знание,
Где ты сигналы - не принимаешь.
Свидетельство о публикации №119092400352