Взгляни на волны добрым взглядом

Взгляни на волны добрым взглядом.
В них зародилась жизнь твоя.
Вода была тебе наградой,
А не коварною засадой
И встречей с тучей воронья.

Взгляни на волны, успокойся.
В них совершенство всех миров.
Создателя души не бойся,
А лучше робко приоткройся
И будь к взрослению готов.


Рецензии