Благодарение
Исходит радостное чувство благодарения?
Вибрирует признательность, как благодать,
Чтоб испытать заветное опять.
Ни в этом ли подобны мы Творцу?
Когда не просто говорить "благодарю",
А ощущать до кончиков волос,
Что душу бы отдал за заданный вопрос.
Когда звучит и радость и слеза,
Волна в груди блаженна, как гроза
И в этот одухотворенный миг
Захочется любить весь этот мир.
Не для того ли жизнь дана,
Чтоб сотворить нам благодарности дела?
13.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119092403508