Джоконда

Алла Пугачева
Как будто что-то знаешь чего не знаю я.Какая ж ты смешная доченька моя!

**********************

О женская усмешка!
И в чём же суть твоя?
Как будто что-то знает,
чего не знаю я.
В ней глубина какая,
а может высота?
Неистово живая
сошедшая с холста.


Рецензии