Молчит душа играет в прятки

Что молчим? Играем в прятки,
Это  вместо  физзарядки.
А  потом  обиду  носим,
И к себе вниманья просим.

Нет,чтоб первым написать,
И не важно, что  сказать.
Пусть слова будут простые,
Горы не нужны мне золотые.

Но  твоя  душа  молчит,
К сердцу путь давно закрыт.
Может в нем живет другая,
Тоже  сладкая  й  родная.

Как жестоко в этом мире,
Можно  чувства  погубить.
Это только в нежной лире,
Можно  преданно  любить!!!


Рецензии