Река жизни

Зачем ты так прекрасен,мир?
Как,нам,тобой не восхищаться,
Мы,вечно твой,земной кумир,
Тебе,в любви хотим признаться,

Ничто не может омрачить
Твоё душевное создание,
Стараясь,нас,собой лечить,
Ты,возвращаешь нас в сознание,

В сознание помыслов мирских,
Где нету зла и боли в сердце,
Где в отношениях людских,
Ты,свой,бывая иноверцем...

С тобой,союз наш на века,
Ты,нам прощаешь очень много,
Лишь только бы,твоя река
Не пересохла вдруг в дороге,

Тогда всему придёт конец,
А как же твой посыл на счастье?
С тобой,готовы под венец,
И быть,всегда,одной лишь частью,

Ты,не бросай свой гневный взгляд,
На тех безумных одиночек...
Что в дружбу нам несут разлад,
Без запятых и строгих точек,

С тобой,мы,счастье отстоим,
К нему,стремимся мы душою,
В одном союзе состоим...
Нам плыть с тобой,одной рекою.


Рецензии