My dear

Затуманились мысли все, в небо
Я смотрю,  не прикрыв глаза.
Обещала, найду,  где бы не был,
Ни на шаг не ступив назад.

Обещала, что буду так храбро
Прорываться сквозь грубый мир.
Но вокруг только жуткий  trouble,
Ты прости,  что так поздно,  dear...

Ты прости, оступалась я часто, 
Верю ищешь  меня и ты...

Знаю точно,  что все не напрасно -
Сколько б миль не пришлось пройти...


Рецензии
Очень хорошее!И ритм и форма, всё сложилось!

Окунева Анна Валерьевна   24.09.2019 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Окунева Нина   24.09.2019 14:16   Заявить о нарушении