Давайте просто любить...
В моих словах – всего лишь звуки…
Но есть какой-то дикий свет,
Но есть какой-то дикий свет… внутри.
Внутри тебя и ты его найди…
Дари, дари…
Погляди вокруг…
Разбуди себя, мой друг,
Возроди себя, мой друг.
Посмотри в себя…
Там струится яркий свет
Ты пришел с других планет
И таких, как ты, там больше нет
Таких, как ты, там больше нет.
Давайте люди дарить друг другу свет…
Давайте, люди, будем, будем просто быть,
Давайте, люди, просто любить.
Как только закончится свет внутри,
Как только закончится свет внутри,
Нажми на кнопку
И его зажги.
Гори, гори, гори…
Давайте, люди, не тупить,
Давайте люди будем, будем просто быть,
Давайте, люди, любить, любить, любить.
Давайте, люди, просто любить.
Свидетельство о публикации №119092403366