Девочка с синим бантом
Девочка с синим бантом?
Дикая, будто ветер,
И в голове пуанты.
Небо раскрасил серым,
И не остаётся веры
В то, что любовь бывает,
В то, что никто не знает.
Ты подари мне ветер,
Белых цветов букеты.
Знаю я на рассвете
Птицы поют прекрасней.
Только бы не напрасно.
Знаю, что понимаешь.
Только бы снова лето...
Ты не молчи об этом.
Твой мимолетный, тихий
Сон разукрашу белым.
Я окунаюсь в лето.
Все разрисую мелом.
В небе застыли птицы.
Плакать или молиться...
Что принесёт мне завтра.
Снова хочу влюбиться.
Свидетельство о публикации №119092403318