Время истекает

В пролетающую осень
загляделась на бегу:
сколько зим и сколько весен
увидать еще смогу?
       Я, похоже, осознала
       только в этом сентябре,
       как тебя осталось мало,
       время, время, время, вре...
Отодвинуть срок я, кстати,
Бог свидетель - не хочу:
три раза по двадцать - хватит,
а четвертый - чересчур.
       Но как грустно иссякает
       в догорающем костре,
       сизым дымом истекает
       время, время, время, вре...


Рецензии