***

Я затянусь тобой сильнее
Пока со мной, пока ты рядом,
Пусть наши губы побелеют,
От поцелуев многократных.

Пусть будем мы, пусть будем вместе
Мне так приятно прикасаться
К твоим бесчисленным созвездиям,
К глазам, способным улыбаться.

Я счастлива, скажи, ты тоже?
Мне не хватает удивления,
Когда мурашками по коже
Бежит твоё прикосновение.

Пока ты рядом, всё возможно.
Закончу поиски, устала.
Я буду рядом, как бы сложно,
Мне быть с тобою не казалось.


Рецензии