Рубаи 177

НА  ЧТО  ТЫ  ТРАТИШЬ  ЖИЗНЬ  СВОЮ , ПОЭТ  ?
НА  ТО , ЧТОБ  НА  ВОПРОС  НАЙТИ  ОТВЕТ  ?
ПУСТОЕ ...  ИБО : НЕТ  НА  ТО  ОТВЕТА ,
ЧТО  ВНОВЬ  ВОПРОС  СВЕДЁТ  СОБОЙ  НА - НЕТ ...




24.09.2019


Рецензии