Где и как себя увидеть?

Где и как себя увидеть?
Утомленною душою.
Мне б вас всех возненавидеть,
Умирая птицей черной.

Да,не в силах я, не в вере,
В поисках душа, в метаниях,
Чтобы стать самим собою
Проживаю я в скитаниях.

Дабы путь пройти духовный
Много сил и воли надо,
Но очистив свою душу,
Я любовь возьму в награду.


Рецензии