Вот так надо жить

           Лиц очень странных, много есть.
           Заметить их не очень трудно.
           И узнаём мы эту весть,
           Всегда в общенье обоюдном.
           Куда им деться, если в них,
           В мозгу чего-то не хватает.
           И видим мы порою их,
           Кто нас ничем не вдохновляет.
           Но что поделать, это жизнь,
           В ней не всегда бывает скучно.
           И можно то нам заслужить,
           Чтоб жили мы благополучно.
           Ведь всё зависит лишь от нас,
           Не подаваться изощреньям.
           Что любят делать те подчас,
           Кто жил без всякого значенья.
           Вот так, иного просто  нет,
           И жить своим умом нам надо.
           И кто нам даст такой совет,
           Тот дарит нам любовь и радость.

                г. Ялта. 24.09.2019г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии