Быть нужнее вдвоём
Не бывает сухим
Ни один человек.
Назови свое имя,
Холодное эхо
Услышишь в ответ.
В этом месте века,
В сером небе нет воли,
Мечта далека.
Урони свою память,
В канале сомкнётся
Над нею вода.
На пустые листы
Не ложатся слова,
Если ты также пуст.
Так наполни меня,
Пусть опять зазвучат
Твои речи из уст.
------
Я продрог, Петербург
Под осенней листвой
Всё серее вокруг.
Нужен мне голос твой.
Нужен мне голос твой.
Словно воздух в груди
Ты хотела со мной,
Так со мною иди.
------
И опять пустота
Так знакомо внутри
Замыкается в круг
И опять я душУ
В моем разуме мысли
Сплетает паук.
Одиночество стен,
Одиночество луж,
Тусклый свет фонарей,
Убивает меня,
Убивает тебя,
С каждым днем всё сильней.
------
Я продрог, Петербург
Под осенним дождём
Всё серее вокруг.
Быть нужнее вдвоём.
Быть нужнее вдвоём.
Все сгорело в груди.
Ты хотела со мной,
Так со мною иди.
------
Em D Am C D Em
G D C Cm
Свидетельство о публикации №119092403221