Столяр

Столяр Карло - маг простецкий,
Обтесал полено в раз.
Вышла кукла, типа нецке,
На показ и для проказ...

Жизни тонкая работа, -
Остругать, да отпилить...
Буратино, - нечто что-то!
Антипентюх стало быть.

А недавно был поленом,
Неотесанным бревном.
До седьмого до колена
Падал лесом в бурелом.


Рецензии
Золотому от Черного
ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   25.09.2019 14:24     Заявить о нарушении
Итальянский шедевр, однако!
Май.)

Голден Май   25.09.2019 14:39   Заявить о нарушении