Города, системы, дни...

Города, системы, дни…
Обнуляемся в пространстве…
Город нем,
Горят огни…
Мы – в прострации…

По бетонным переулкам бродит небо,
Сизой мглой пронзая нити дней…
Ты в этом небе еще не был.
Ты каждый день становишься сильней.

Останься здесь.
Впусти в немую бездну…
Те дни, где бескорыстно веет ветер…
Останься здесь…
Останься и воскресни!
Воскресни сам
И стань себе заметен!


Рецензии