Отчаявшимся

Там, где сопли,
Там и вопли:
"Помогите, я тону"!
Неужели непонятно,
Что врагу вдвойне приятно -
Ты без боя на попятной,
И легко пойдёшь ко дну.

Только воля
Скрасит долю,
И давайте без обид.
Стань на время деревянным,
Вредно, если постоянно,
Не тони на дне стакана,
И забудешь, где болит!


Рецензии
Не каждое дерево плавает, Вова!

Игорь Белкин Странные Вещи   24.09.2019 16:57     Заявить о нарушении