Билет в детство
Вернуться в родные края.
Купила билеты я в детство,
А лето там до ноября.
Встречает Каспийское море,
Его молодые ветра.
И в сердце ,и в водном просторе -
Ни бед, ни обид, ни утрат.
Прибой, изумрудные воды,
И чувств несказанных обвал.
Не стёрли прошедшие годы
Гранатовых зёрен коралл.
Песочное золото детства,
И юности светлой волна,
И я говорю без кокетства,
Что счастьем, как прежде, полна.
Все годы на севере звёздном
Я искру любви берегла,
А с нею вернуться не поздно
В родные свои берега.
А что есть надёжнее в мире,
Чем верная брата ладонь?
И вновь возгорается Лирой
Та искра в душевный огонь.
Свидетельство о публикации №119092403187