О преходящем
Как будто спидометр в долгом и трудном пути;
Растут, зеленеют на дереве жизненном ветки,
Потом — засыхают. Сказать не поспели — «Прости!..»
Часы отмеряют неяркого солнца свеченье,
Но вдруг замолчали, секундная стрелка заме...
Но солнечный диск продолжает немое движенье,
И новое лето приходит на смену зиме.
Свидетельство о публикации №119092403142