Дорогое удовольствие!

Главная задача оппозиции,
чтобы в воскресенье,
по уже сложившейся традиции
вышел наш замученный народ
на митинг!
Только надо помнить,
о последнем наставлении
шамана, успокоиться и отдыхать
на продавленном диване!
Ну, а если же серьёзно, то вся
оппозиция сейчас за бугром и...
принимает ванны! Пьёт шампанское,
за народное здоровье, как и
полагается!

А у вас есть деньги,спрошу неожиданно,
на расходы ваши, непредвиденные?
Например, на штрафы иль оплату адвокатов...?
Мало ли, на всякий случай, вдруг понадобятся?


Рецензии