Идиллия

Я знаю, ты не спишь ночами
и слушая за окнами себя,
подушку с горькими слезами
без сна вдыхает вечная мольба.
И в тоже время твоя сила
в победном страхе за бессилием.
- Я не одна, себе внушила,
но жизнь не кажется идиллией.
И нет судьбы, есть неудача,
любовь использует нас втихаря.
Горит душа в подушку плача
и ты не спишь, не спишь и зря.
Свершилось всё, что было прежде,
и новое свершится как-нибудь.
Кусочки рваные надежды
не сами шьются и не в этом суть.
От сладкого начала жизни,
до едкого с надеждою конца -
иного нет, чуть зубы стиснув,
родные бьются в унисон сердца...


Рецензии