Счастье катилось по небу
Играя косыми лучами,
Дышало порывистым ветром,
Блистало на небе ночами.
Бежало по летнему лугу,
Хрустальной росою сверкая,
Сказки шептало на ухо,
Нежной рукой обнимая.
Чирикало, плёхалось в лужах,
Цвело, ароматом пленяя,
Трещало морозом и стужей,
С улыбкой вперед подгоняя.
Твои покрывая ресницы,
Дождем серебристым играло.
Резвились на склоне зарницы.
Тебе разве этого мало?
Свидетельство о публикации №119092403061