Да и Нет
Имею право злой я быть,
Свои я чувства принимаю,
Стараюсь грамотно прожить.
Да, я порой бываю нервной,
Готова всех вокруг убить!
Но на курок не нажимаю,
Ведь знаю-вновь не исцелить.
Нет, все вокруг не виноваты
В моих гормонах, пмс,
В моем ужасном настроении,
В том, что испытываю стресс.
Да, как привычно нам ругаться,
Нет, непривычно промолчать.
Да, как привычно обижаться,
Нет, непривычно нам прощать.
Свидетельство о публикации №119092403055