Немного жаль. футбольное

Спасибо, Цорн, за футболистов -
Они усилили Спартак.
Жаль, что Федун не Монте-Кристо,
А Понсе с Ларсеном не Халк.

Зато у нас прекрасный тренер, -
Давно с колен он встать готов.
Немного жаль, Олег - не гений,
Но и Каррера  ведь не Клопп.
 
Его футбол смотреть приятно,
На валидол  хватает сил...
Жаль, Цорн, нельзя продать обратно
Всех тех, кого ты нам купил.

Хотя отдать бесплатно можно -
Бабла не счесть у Федуна.
Жаль, у Зенита Дзюба бомжит,
Тогда пускай идут... в Дина...


Рецензии