Жизнь поменялась

Жизнь поменялась
прожитые дни,
Остались серым облаком и где-то за спиною
Стали туманом,
все они,
Какой-то, давно сбывшейся мечтою.

Сегодня дождь
и даже где-то снег,
А на душе во всю цветут ромашки.
И есть он в этом мире -
ЧЕЛОВЕК!
О ком подумаю
и бегают мурашки.

Недавно я
себе, вдруг, запретила
Мечтать, придумывать и что-то сочинять.
И легкость, вдруг,
такую ощутила,
Как-будто мозг очистила
и стала понимать,

Как Тютчев -
"безумство ищет, глупость судит"
И я над всем слегка приподнялась,
И знаю, что теперь
все по другому будет.
Возможно умерла я.
Но вот я родилась.

И жизнь моя
чудесно поменялась,
Теперь есть та наполненность тобой,
Которую искала
и которой восхищалась.
И я умею быть не грустной а смешной.

24.09.2019


Рецензии