С Днём Рождения, Светлана!

Светлане Николаевне Потапченко - в День Рождения, с любовью!!!

Наш бабий век от нас зависит,
Каким его будем встречать;
Прекрасной формой нас возвысит,
Иль будем старости мы ждать?
СВЕТЛАНА! Светлое творенье!
Прими от нас ты поздравленье:
Твой День Рожденья показал,
Ты в жизни — чудо-стрекоза!

Везде,во всём ты успеваешь:
По жизни просто ты летаешь!
Всегда в работе твои руки,
Которые не знают скуки.
Чуть свет, они на огороде -
Растят богатый урожай.
Днем вяжут по последней моде -
Рукам работы — через край!

А вечером пекут торты,
Каких ещё не видел ты!
И всё с улыбкой,добрым словом...
Здорова?,- спросим мы,- Здорова!
И не признаешься невестке,
Когда давление под двести...
Таких, как ты — нам поискать:
Бабуля нежная и мать.

Сынов ты родила,любя,
Пошли сыночки все в тебя!
В твоей династии,столь славной,
Труд был на первом месте,главным!
Где труд несёт  достаток в дом,
Тогда все счастливы кругом.

Желаем мы тебе - ЗДОРОВЬЯ!
ЖИТЬ В РАДОСТИ!
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЮТ ДЕТИ,ВНУКИ,
НЕ ЗНАЙ НИ ГОРЯ,НИ РАЗЛУКИ.
ПУСТЬ БОГОРОДИЦА ХРАНИТ
ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ ТЕРПЕЛИВО!
А ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ  ВЕСЕЛИТ,
И БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!

Любящие тебя Геннадий,Лариса,Маргарита.

24сентября.2019год.


Рецензии