Считалочка из начальной школы для ведьм и колдунов

Раз и два, и три, четыре –
На носу прыщи вскочили.
И никто из всех врачей
Не излечит от прыщей.

Только схватишься за нос – 
Сразу адовый понос.
Ты бежишь скорей в сортир…
А там ждет тебя вампир.

С двумя дырками на шее
Ночью мчишься вдоль аллеи.
Мучит жажда вновь и вновь:
Хочешь пить чужую кровь.

Посреди пустой аллейки
Сидит кто-то на скамейке.
Он тебе сейчас и нужен –
Это твой вампирский ужин.

Быстро делаешь бросок –
Чуешь гадостный чеснок,
И кошмарный перегар…
И увесистый удар.

С настроеньем сильно хмурым
Просыпаешься ты утром.
Вновь сложилось все не так:
В парке ждал тебя маньяк.

Но рассвет! И из-за туч
Появился солнца луч.
Вот и понял ты, малец,
Что истории конец.

Ты лицо свое не корчи,
Так работает та порча.
Если хочешь снова жить,
То тебе сейчас водить!


Рецензии