У обрыва

Стою у обрыва
Теперь мне страшно.
Все точки стоят,
Мне не за чем жить.

Крылья срезаю,
Прощаясь со всеми,
Тебя вспоминаю,
Пытаюсь простить.

Прощения прошу у души и у сердца
Истерзанных чувствами ушедшей любви.
Прощения прошу у тебя мой Любимый-
За то что так вышло
Оборвана нить.

Секунды для вздоха
Шаг в пропасть,
Не страшно.
Прощаю - шепчу,
Хотя это не важно...
Падая в пропасть
Продолжаю любить.


Рецензии